你的位置:微导航 >> 微信美文 >> 热点新闻 >> 详细内容 在线投稿

江浙沪最美4月最佳旅游地

热度0票  浏览62次 时间:2014年6月24日 15:36

南京头条(微信号:njtoutiao)—南京本地最大的微信公众平台,20万南京人的选择,欢迎关注

☞☞点击标题下面蓝字直接关注

【TOP 1 莫干山 西坡29】

奔波于忙碌的世间,一切都不再从容,一切都变的繁杂,或许是我们的心不再安静,或许是因为自己的期待越来越多...,终于决定,走出去,去山清水秀之地,坐着,发呆...看云淡风清,品百味旖旎。

我们的西坡29,向往它成为你心灵休憩的港湾,让你有机会感受到怡然着淡淡快乐。

▌西坡29隐匿于莫干山竹林深处的一座小村庄内,莅临山之西坡顶,视野开阔,远山叠翠, 莫干山风景区更是近在咫尺。

▌【TOP 2 扬州长乐客栈】

推荐理由:

最美历史季--都市中的香格里拉

长乐客栈主题文化酒店位于“双东”历史街区中,虽是市中心,却难得的曲径通幽,宁静淡雅,入住其中,仿佛穿越千年,感受浓浓的历史气息与岁月的痕迹。

▌盐商老宅品淮扬特色早茶

▌位于扬州古运河边的卢氏古宅是一家“大隐隐于市”的特色早茶社,这是一座由晚清盐商遗留下来的老宅子,在这里,悠闲的品上一顿“皮包水”,点上一份千层油糕、蟹黄汤包或者是三丁包,还有扬州的招牌“烫干丝”,定会让你对扬州留下深深的烙印。

▌东关老街寻特色亲民小吃

▌在扬州城里有一条最具代表性的历史老街——东关街。1122米的老街全由青石长条板铺设而成。在这条街上你能找到许多晚清盐商遗留痕迹,当然还有许多扬州的老字号,如四美酱园、谢馥春香粉店、夏广盛豆腐店等等。

▌【TOP 3 杭州西溪】

推荐理由:

最美湿地季--古典与现代的完美结合

杭州西溪悦榕庄被葱郁的树木和宁静的湖水簇拥,位于中国第一个湿地保护区——西溪国家湿地公园畔、数不尽的植被物种、随处可见的自然生态、丰富多彩的地域历史和文化、屡获殊荣的悦榕Spa......

▌悦榕庄的江南风

杭州西溪悦榕庄秉承了一贯的江南风,随处可见的织锦画,黑瓦白墙,一栋栋楼房错落有致。

杭州特色小吃

▌【TOP 4 绍兴大禹-开元】

推荐理由:

最美水乡季--“天下第一村”,水墨中低调奢华的神秘体验

禹•开元是目前开元唯一家以古村落形式,与历史文化紧密融汇而成的主题文化酒店。折射出江南文化的同时,还可以茗茶、垂钓、坐乌篷、看戏曲,品尝绍兴传统

菜肴。这里,是古今完美融合的一个点,是现代豪华与古时优雅贯通的一处居所。融合原生态的绍兴水乡文化、酒文化、禹文化、书法文化,集独特文化韵味、历史

韵味、古城韵味,打造江南水乡之美、民居之意。

▌乘上乌篷船夜游水乡

酒店提供免费乌篷船,坐一趟河埠头的乌篷船,体验的是小桥流水人家的意境,随着船夫的一声吆喝,乌篷船悠悠的飘

荡在河道里,两岸粉墙黛瓦,错落有致。伴着桨声,微风吹来,吹皱了一江春水,身心融在山水间,点滴的文化气息,

犹如陶醉在四千年的沉淀中。

▌【TOP 5 南通鹏欣】

推荐理由:

最美江鲜季--品天下第一鲜

南通鹏欣花园国宾酒店位于狼山风景区内,是具有北美古典建筑的花园式别墅酒店。推窗即享长江徐徐清风,望山月,瞰击流,品天下第一鲜。

天下第一鲜即炒文蛤,是南通传统名菜,素有“天下第一鲜”之称,被历代帝王将相和文人墨客视为珍馐,欧阳修的初食蛼螯诗中说鸡豚鱼虾都不能与蛼螯比美,并恨自己吃文蛤太晚。

▌【TOP 6 周庄花间堂】

推荐理由:

最美古镇季--置身古老中,荡涤心境

周庄花间堂唯美人文客栈的前身是周庄当地有名的大宅子—戴宅,始建于民国初年。古镇,昆曲,和一座花丛中长出来的房子,每走一步,都能感触那纯正的江南水乡情怀。

古老的周庄,古老的历史,放下疲惫,卸除压力,荡涤被尘埃污染的心境,重新找回身心与生活的平衡。

关于我们

南京头条(ID:njtoutiao): 南京本地最大微信公众平台,每天推送南京最新的新闻、美食、生活咨询,关注我,成为南京百事通;欢迎添加头条君个人微信:njtt025,接受咨询、聊天、搭讪、投稿!让我们做朋友吧!

欢迎加入南京第一个手机微社区!

点击左下角“阅读原文”可快速加入!

上一篇 下一篇