你的位置:微导航 >> 微信美文 >> 热点新闻 >> 详细内容 在线投稿

净空法师讲解的原音正版新科注644集播经机问世!

热度0票  浏览21次 时间:2014年7月21日 19:36

净空法师讲解的原音正版新科注644集播经机问世!

2014-06-24

zh1h21

智慧地

欢迎关注微信:zhihuidi

内容简介:

净空老法师2012年10月21日启讲于香港佛陀教育协会、台湾、斯里兰卡、马来西亚,共644集。本次宣讲是净空法师对《无量寿经》的第十三次宣讲,重点放在“行、证”上,注意如何将这部经的每一字、每一句落实在我们生活上,使学习非常有意义与受用。

产品特点:

净空法师净土大经科注播经机采用我公司最新开发的WRF-71A系列模具,外观设计佛教色彩浑厚、小巧便携、音质纯美、浓厚;多功能一体化设计,系统上使用了声学领先电声技术,使您在居家、户外都可随时随地聆听佛音,修习佛法。

1、外壳表面UV处理(俗称钢琴烤漆),绚丽且不易刮花

2、开关键断点记忆功能

3、莲花形状的喇叭出音口,佛教特彩浓厚,别出一格

4、密封共振的结构设计,音效更加出众,低音突出

5、BL-5C手机锂电池供电,常见易更换,最大声音连续播放长达8个小时以上

6、按键少及滑轮式音量控制,操作简单易懂

此播经机由华藏佛陀教育图书馆提供正版音源制作,专业念佛机生产厂家生产生产,请认准万瑞丰商标,恭请正版!

官方淘宝店网址: http://shop73224215.taobao.com/ 或加微信hanyuxia0212,QQ250970903咨询

产品图片:(点击图片即可恭请)

正面外观

机身背面有华藏佛陀教育图书馆授权声明

产品专利

净空法师对《净土大经科注》的说明:

「世尊欲令一切凡圣,悉闻是《佛说大乘无量寿庄严清淨平等觉经》」,就是这部经。劝令『书写』,现在不必书写了,现在印刷流通,我们印经印什麽经?就印这部经。古时候印刷术没有发明,释迦牟尼佛那个时候没有印刷术,经典都是手写的。佛法传到中国来也是手写的,翻译的时候全部手写的。印刷术是宋朝时候发明的,也就是宋以前都是手写的本,所以分量很少,流通量不大。现在科学技术进步,要大量去印,愈多愈好。我们把它编成一个善本,这个经夏莲老会集的,黄念祖居士注解的,我还有一个科判,很详细的科判,我们现在发心把这三样东西合在一起,那就是《佛说大乘无量寿庄严清淨平等觉经科注》。古人我们看到的,大家最容易看到的,《地藏菩萨本愿经科注》,是清朝灵桀法师著作的,注就是注解。所以我们把这三个合起来,你看起来的时候更醒目。科判是醒目,就是每一段都有个小标题,说明这一段讲的是什麽,然后再看黄念老的详细注解。总希望这部经让别人看到生欢喜心,更容易契入境界,广为宣传。所以这一遍讲完,下一遍再讲,我们就讲《科注》。《科注》,注都是黄念老的注解,不採取别人的,注是黄念祖注的,只是把科判加进去。所以劝令书写,今天就是讲印施法宝,大量的来印。

从去年(2010年)清明我们开讲《大经解》,我们把这些光碟整理成为书本,称之为《大经解演义》,《净土大经解演义》。到今年(2011年)九月十八圆满,一共讲了六百集,一千二百个小时。这是开讲第二遍。再讲一遍把我作的科判会进去,大经科注,《净土大经科注》。注还是黄念老的注解,他六年的时间太辛苦了,带着病注这个经,我看到心里都很难过。我们晚年才碰到,碰到真是无量欢喜。在那个时候,国内讲这个经的他一个人,在海外讲这部经的也是我一个人,所以两个人见面无量欢喜。我们报老人知遇之恩,感谢老人这大恩大德,加持末法一切众生。我们能够做这一点点小事,也尽一分力量,感谢老人的恩德,感谢夏老的会集、黄老的集注。我也带个头,过去讲经五十三年,五十三年讲了十几部经,因为自己居无定所,过的是游牧生活。我知道,无论修学哪个法门,一门深入,长时薰修,没有一个不成就的,为什么?你本来是佛,你决定会成就。最怕的是学杂了、学乱了,学得太多了,你的精神、时间全部分散了,那个成就很难。所以我现在,从去年开始讲这部经,晚年能活多少年就讲多少部。一年讲一部,标准一千二百个小时,一天四个小时要三百天。一年一部,跟大家来表法,表一门深入,长时薰修。

免费结缘61A念佛机(点击图片即可恭请)

这款念佛机正面采用3D立体莲花镜片,神圣庄严。内置12首佛号,音质清晰,方便佛友修行使用。

本机标配为单单念佛机(裸机),不带电源,因为是通用的,家里原有的都可以用!

荷花系列曲目列表(净空法师佛号)

1 阿弥陀佛-慢板

2 阿弥陀佛-中版

3 阿弥陀佛-快版

4 南无阿弥陀佛

5 领众念佛-慢板

6 领众念佛-中板

7 领众念佛-快板

8 四音绕佛

9 印光法师传承

10 黄昏祥林曲

11 六字四音-女声

12 四字五音-女声

经文歌词同步显示念佛机---最高档的念佛机77A佛曲佛号佛经80合一

内容简介:

包含20部佛经、20个佛号以及40首佛曲,并首创“经文同步显示”,一边听经一边读经,修行各个法门的佛友都可使用。

产品特点:

本机是本公司2013年的全新一代数码随身念佛机。本机摆脱传统念佛机质量差,外观一成不变的现状。在外观上大量调用传统佛教色彩,并与时俱进,大胆创新,融入新兴元素,让念佛机界走进新时代。本机引进更多先进技术,让功能更加贴切佛友使用需求。内置有80首佛曲,佛号,佛经,并支持外置TF卡功能。本机完美的音质、极高的可靠性和精巧的外观相得益彰,是佛友们首选学佛法宝,衷心的希望本机能给佛友们在这数码时代带来不一样的佛教产品理解和享受。

功能概述:

●精巧外型设计

  外壳表面采用桃木UV处理,古朴高档,绚丽不易刮花

  祥云型出音口,佛教色彩浓厚,别出一格

  剪刀门隐藏式数选按键,外观整洁大方,方便快捷。

●内置佛曲并支持外置TF卡功能

  本机内置内存芯片固定存有佛曲,佛号。佛经,总共80首

  支持外置TF卡,支持常用音乐格式,如MP3、WMA等音乐格式。

●显示屏功能

  常用状态显示:如播放/暂停,歌曲播放总时间/状态,循环模式,电量显示等

  歌词两行同步显示

●震撼的外放与立体声耳机输出

  密封共振结构设计配内磁喇叭,让外放音效更出众

  双声道立体声耳机输出,让佛乐一样动感悦耳。

●可拆卸BL-5C锂电池

  BL-5C大容量锂电池,通用易拆卸。

●开关记忆

  拔动开关,自动记录关机播放时间点,下次开机自动恢复上次记录播放时间。

●功能操作简单易懂

  滑轮式音量控制,操作简单。

  三键上选 暂停 下选 一目了然

  隐藏式数字选曲,配合相应文字的显示,使用起来得心应手!

曲目列表:

40首佛曲

20个佛号

20部佛经

01 大悲咒

02 般若波罗密多心经

03 大悲心陀罗尼经

04 药师佛心咒

05 六字真言颂

06 南无阿弥陀佛

07 一声佛号一声心

08 三皈依--李娜

09 菩提本无树

10 三世因果歌

11 来去空空

12 悟

13 准提咒

14 阿弥陀如来心咒

15 释迦如来心咒

16 观音灵感真言

17 地藏心咒

18 地藏菩萨灭定业真言

19 药师灌顶真言

20 文殊心咒

21 报父母恩咒

22 浴佛偈

23 回向偈

24 赞佛偈

25 往生咒

26 白度母心咒

27 绿度母心咒

28 金刚萨埵心咒

29 毗卢遮那心咒

30 佛顶尊胜佛母心咒

31 莲花生大士心咒

32 财神咒

33 黄财神咒

34 绿财神心咒

35 红财神心咒

36 财宝天王心咒

37 伽蓝尊者咒

38 大吉祥天女心咒

39 消灾吉祥神咒

40 百字明咒

41 阿弥陀佛 慢板

42 阿弥陀佛 中版

43 阿弥陀佛 快版

44 南无阿弥陀佛

45 南无观世音菩萨

46 南无地藏王菩萨

47 南无消灾延寿药师佛

48 南无本师释迦牟尼佛

49 四音绕佛

50 四字五音

51 四字快念

52 地钟念佛

53 六字洪名-女众

54 拈花观音

55 六字大明咒

56 观音菩萨圣号

57 印光法师传承

58 海涛法师念佛

59 思乡佛号

60 黄昏祥林曲

61 心经

62 金刚经

63 地藏菩萨本愿经

64 药师经

65 佛说阿弥陀经

66 无量寿经

67 佛说观无量寿经

68 观世音菩萨普门品

69 普贤行愿品

70 大势至菩萨念佛圆通章

71 楞严咒

72 十善业道经

73 太上感应篇

74 三皈依

75 三时系念法会

76 放生仪轨

77 往生仪轨

78 早课

79 晚课

80 弟子规

微信扫一扫

获得更多内容

上一篇 下一篇