你的位置:微导航 >> 微信美文 >> 热点新闻 >> 详细内容 在线投稿

真正属于你的,永远不会错过

热度0票  浏览47次 时间:2014年7月03日 21:44

关注【梦想家】获得梦想家的智慧金融知识

查找-----公众账号:mxj5988请分享到您的朋友圈或微博,共同进步!

人缘,不是有多少人认识你,而是有多少人愿意帮助你;人脉,不是你利用过多少人,而是你帮助过多少人;人气,不是有多少人在你面前吹捧你,而是有多少人在你背后称赞你。

逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难受。

当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人!

希望,是人们灵魂的天幕上不可或缺的太阳。

人生不如意时,哄哄自己。

爱情不会放过任何一个人,长远的生命里,总会出现一个人,让你明白,什么才是生命中真正的无可代替!

只要你心中有梦想,你就会与众不同。

很多时候,你得不到你想要的,但最终,你拥有的一定比当初渴望的要好得多。

有时候,必须有人让我们落下眼泪,才能让我们清醒过来,其实我们应该拥有一个令我们微笑的人。

生,与其不断追求而无法满足,不如先沉淀自己,看清内心深处真正的需求。只要愿意打开封闭的心,去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。

倘若你生命中的遇见,没有因为你变得更美好,那么你的情感是个负数。

活来活去,有两种人特别重要。一种是因为他或她的存在你愿意对自己更狠。一种是因为他或她的存在你希望自己更好。不论跟他们的关系,是爱或恨。

至今,我们都无法真正分辨出,落花与流水,到底是谁有情,谁无意。又或许并无情意之说,不过是红尘中的一场偶遇,一旦分别,两无痕迹。

生活中一味的模仿之所以是不可为,原因之一就在于它抹杀了个性,丧失自身的价值。

人缘,不是有多少人认识你,而是有多少人愿意帮助你;人脉,不是你利用过多少人,而是你帮助过多少人;人气,不是有多少人在你面前吹捧你,而是有多少人在你背后称赞你。

别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

【分享至朋友圈】把此文章分享给你最好的朋友哦,可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运!人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!

【关注我让你的心态越来越好,关注我让你的收入越来越高,关注我让你的人际关系越来越好,关注我让你的家庭越来越幸福,关注我让你的事业越来越成功】

【打造培训行业最好的微信传播平台】

微信号:mxj5988

微信扫一扫

获得更多内容

上一篇 下一篇