你的位置:微导航 >> 微信美文 >> 热点新闻 >> 详细内容 在线投稿

第一期活动领取方式,请亲们认真看下哦!

热度0票  浏览93次 时间:2014年6月30日 00:44

所有关注本微信公众号,并转发消息至微信朋友圈的朋友,我们全国都一定会送的,至于有些人反映没有收到领取方式的,有可能是群发的时候会漏发的,要不然就是亲们没有认真看的,所以请亲们理解下,请认真看公众号发出的回复哦!

本地(莆田上塘工艺城)的直接来领取,外地的可以帮邮寄,需要邮费15元(包括5元人工费,10元快递费),没有另外的收费了哦!不同意的不要参加哦,此宝贝是千足金镶水晶长命富贵款宝宝锁,是每个父母赠孩子的最好礼物,宝贝赠送扣子和红绳,红绳寓意吉祥安康!15块你们自己看值不值吧!为使亲们安心,本活动支持淘/宝交易,没收到货可以申请退款的,安全,放心!拍之前请亲们将分享朋友圈截图给淘宝旺旺客服,直接拍下,人数超级多,不能一一回复。核对之后直接发货!实在有问题不明白,联系旺旺客服,看到了一定回复的,请勿催货哦,谢谢!淘/宝/付/邮/链/接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38245222755 (微信上的任何外站链接都是被微信屏蔽的,所以请亲们不要问为什么打不开,讲是骗子,您可以复制在浏览器上打开,或者搜索店铺名:时尚潮流梦幻吧 注意:是店铺搜索,不是宝贝搜索哦!)

如果亲们有什么实在不明白的,可以咨询我们的宝宝锁客服QQ:1337039816

拍下邮费的朋友3天左右发货,我们需要核对的时间,还要帮亲们包装,所以请亲们理解下哦!急件的话,可以申请退款,本消息是群发的,已拍过的朋友不要重复拍!所以请收过此消息的亲们原谅,打扰了,请继续关注本微信公众号,后续活动敬请关注!谢谢理解哦!

微信扫一扫

获得更多内容

上一篇 下一篇