你的位置:微导航 >> 微信美文 >> 热点新闻 >> 详细内容 在线投稿

第25期:失败人生的5种思维。

热度0票  浏览205次 时间:2014年6月30日 00:44

1、我不想做

  懒散和懈怠是生活毒药也是失败人生的基因,你不想做,想做的人有的是,等你想做的时候,人家已经做好了,用不着你做了。

  2、我没想到

  没想到,便谈不上做到,更谈不上做好。做管理,要有缜密的思维,考虑问题要全时段,全方位,就像做生产管理要懂得IE一样。

  3、我尽力了

  尽力不等于尽心竭力,全力以赴,永远也超越不了全命以赴的人。

  4、这不可能

  如果相信美妙,美妙生活就在眼前;如果自我设限,限制就会无处不在,要像李宁的广告一样:要相信:一切,皆有可能,自我设限,都是给自己找一些颓废的理由。

  5、没人帮我

  在你说出没人帮你的同时,你想想你帮助过别人没有?别人为什么要帮你,你有什么价值让别人值得去帮助你?请加扣扣:伍壹伍伍陆伍伍壹柒 你喜欢一个只懂得等、靠、要的人吗?如果你不喜欢,大家也都不喜欢。俗话说:“求人不如求已”,佛说:“向内求,观自在”。自助者,天助之,只有自己愿意做出一些成绩的时候,有利的资源才能为你所用。

  是什么限制了你的能力?

  1、否定性思想。如:不可能、没办法、怎么会?这些词汇会让你的大脑停止思考,没方法等于没能力。

  2、推卸责任。如:没看见、不知道、不是我的错,这些词汇会让人心安理得认为事情与己无关,损失了很多次成长的机会。

  3、拜金。见钱眼开,看钱说话,钱少了什么也不干。

  4、职责局限。这个不归我管、那个不归我管,无团队意识,不懂沟通,他忘了机会永远留给有准备的人。

  5、抱怨。自己永远是一个受害者,发生事情永远是别人的原因,慢慢的失去了解决问题的能力。

  6、自以为是。谁的意见都听不进去,总是觉得自己是对的,慢慢的谁都不再给他提意见,再也听不到真话。

  7、不自信。你不相信的东西永远不会全力以赴的去争取,即便有机会,也会被全力以赴的人抢去。

  8、怕犯错。不敢去做更多的事,出了错第一时间先给自己找理由找借口,失去了很多锻炼的机会。请加扣扣:伍壹伍伍陆伍伍壹柒

  9、懒惰。不想干,也不愿意去想,安于现状、每天做着美梦,温水煮青蛙,这种人是舒服死的。

关注公众平台:陈安之现场课程报名陈冬梅(caz0826)

▌喜欢点右上角分享到朋友圈收藏 ▌

传递正能量 分享人生智慧

分享智慧,功德无量

中国最快、最新、最全的资讯微平台

致力于助推每一个人事业的成功

点击“阅读原文”即可关注

微信扫一扫

获得更多内容

上一篇 下一篇